Política de privacidad

Rudo & Cursi, Hair and Mustache Lounge, así como sus representantes, preocupado por el bienestar y salvaguarda de la información proporcionada por los titulares de los datos personales y datos sensibles que recabamos para efectos de nuestra actividad profesional y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad:

Con fundamento y para los efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es importante definir los siguientes términos:

1. 1. Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Dicha información será resguardada bajo los principios de Licitud, Finalidad, Proporcionalidad, Calidad, Información, Consentimiento y Responsabilidad.

2. 2. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: Origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Finalidad en el tratamiento de sus datos Personales

Mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD, solicitamos su consentimiento para el uso de sus datos personales y/o datos personales sensibles, mismos que serán recabados de manera escrita, vía telefónica o a través de medios electrónicos y con las siguientes finalidades:

a) Identificación y contacto.

b) Generar citas y reservaciones.

c) Atender y contestar sus consultas en materia de los servicios que brinda la empresa.

d) Envío de información referente a nuestra empresa y servicios; promociones comerciales e  invitaciones a eventos.

e) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono personal de casa y/o celular, correo electrónico.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del correo: contacto@soyrudoycursi.com en el cual se atenderá a través del correo electrónico que haya proporcionado para tal efecto.

Es importante mencionar que para atender alguna solicitud por parte del titular se necesitará:

Nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico, documento (s) que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular, descripción clara de los datos personales de los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente. En caso de modificación deberán indicarlas y documentar la petición.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento; dicha modificación, se le hará llegar al correo electrónico indicado o mediante la publicación en nuestra página web www.soyrudoycursi.com

No seremos responsables si usted no recibe la información de la modificación de Aviso de privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o por fallas de transmisión de datos por internet. Por tal motivo, le informamos que el Aviso de Privacidad estará siempre disponible en nuestra página web antes mencionada.

El sitio puede contener hipervínculos, banners, links y/o cualquier herramienta de búsqueda en internet, mismos que, al ser utilizados por el usuario puede transferirlos a otros sitios de internet, los cuales pueden ser propiedad de terceros. Cualquier información o datos personales que el usuario proporcione a través de dichos portales no están contemplados en el presente aviso de privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de Rudo & Cursi, Hair and Mustache Lounge,   así como de sus representantes, por lo cual recomendamos a los usuarios revisar también los avisos de privacidad en estos sitios de internet.

De no recibir ninguna oposición a el presente AVISO DE PRIVACIDAD el titular otorga su consentimiento para que sus datos personales y/o datos sensibles así considerados por la ley, sean utilizados y salvaguardados por Rudo & Cursi, Hair and Mustache Lounge, así como de sus representantes

En términos del Aviso de Privacidad que se me ha proporcionado, aclaro y acepto que conozco la totalidad de su contenido y otorgo mi consentimiento a Rudo & Cursi, Hair and Mustache Lounge, así como a sus representantes. Para el uso de mis datos personales y/o datos sensibles.